Дом для скейтбординга

30.12.2013

С наступлением холодов и плохой погоды заканчивается раздолье для скейтбордистов, потому как приходится ждать следующего сезона. Каждый сноубордист мечтает о возможности кататься круглый год.

Франсуа Перри - французский архитектор сумел воплотить такую мечту и разработал проект дома под названием «PAS House». Поклонники скейтбординга могут не только жить в таком доме, но и практиковаться круглый год в мастерстве.

Проект представляет собой объединение современного помещения со скейтборд-рампой. Версия данной концепции в полном масштабе площадью 70 квадратных метров была представлена посетителям выставки под названием «Общественное достояние». Благодаря этой оригинальной идее мы можем увидеть, как могут выглядеть дома в ближайшие 25 лет, исходя из увлечений владельцев. 

Интерьер дома «PAS House» представляет собой хорошо оборудованную площадку для катания на скейтборде. Для катания приспособлено абсолютно все в доме: пол, стены, потолок, а также мебель во всех комнатах, включая кухню. 

Привычными для бордеров являются такие материалы как дерево и бетон, из которых изготавливают разнообразные конструкции в скейт-парках. 

Уникальный дом «PAS House», который расположится на площади 200 метров квадратных, будет построен в Калифорнии для увлекающегося скейтбордингом Пьера Андре Сенизерга. Как можно определить из названия дома, PAS - это аббревиатура имени будущего владельца.

Такой дом позволит заниматься любимым делом, не выходя из собственного жилища в любую погоду и время суток. Даже если на улице дождь или снег, что делает катание на скейтборде невозможным, дома всегда тепло и уютно. Благодаря довольно большой площади, можно пригласить друзей-единомышленников и кататься в дружной веселой компании.