Дата публикации: 22.08.2019

Стовпы, 1

Продажа, квартира, ID 14138111
~ 1 270 000 грн.
~ 44 700 €
50 000 $ возможен торг
3 комнаты 92 м2 2-й этаж из 3 сталинка

Светлана

+38 (***) ***-**-**

Отправить сообщение  
Заказать обратный звонок
Адрес: Стовпы
Комнат: 3
Площадь: 92
Площадь жилая: 53
Площадь кухни: 14
Этаж: 2
Всего этажей: 3
Тип здания: сталинка
Тип стен: кирпичный
Тип окон: пластиковые
Цена: 50000 $
Описание

Продам 3-х комн квартиру в Каменском (Днепродзержинск), правый берег, Соцгород, общая площадь 90м2, комнаты 2+1, с дизайнерским ремонтом из качественных материалов, остается мебель и техника!!! Квартира утеплена снаружи и покрыта короедом. Окна - дерево срощенная канадская сосна, тройные стеклопакеты. Есть два балкона, размеры : 2*6 м2 и 1,7*3 м2, на болконах теплый пол. На балконе 2*6 м2 пол покрыт мозайкой, обшит внутри лиственницей.
Есть автономное отопление, котел польский MiniMax. По всему периметру квартиры чугунные чешские батареи. Проводка медная,електропитания в квартире два: первый ввод от подстанции , второй ввод внутридомовой, между собой переключаются. Два ввода воды, обратный осмос, трубопровод поменян до колодца, счетчики на все. На кухне остется встроенная мебель , производства Италии, акация тоннированая под орех.аотентичное с витражами, внутри проклеено шелковым шнуром.Все кухонные поверхности подлежат горячей обработке устойчивой к воде.
В кухне остается всезалевый ковер.Стол на кухне из дерева махаон (порода красного дерева), расскладывается на 12 персон. печка Ariston, духовка электрическая, холодильник немецкий Libherr, посудомоечная машина, плазма Samsung 32" ,люстра от Tiffany. Дизайнерские английские обои из коллекции "Чайный сервиз", шелковые с винилом. В санузле испанский кафель, стиральная машинка Bosch немецкой сборки. На зеркалах и полках нанесены сложные пескоструйные узоры.
В зале остается мебель из ясеня, столик дерево дуб, мебель ручной работы изготовленная под заказ, кондиционер Toshiba. штукатурка лаковое покрытие с перламутром, все подлежит мойке. Остается плазма Samsung 55", 4 торшера английского производства. Остаются гардины и шторы из натурального шелка. Также 3 штуки выпарителей Electrolux.
В спальне кровать ручной работы из дуба, тумбочки, шкаф - купе. На шкаф натянут английский гобелен, люстра от Tiffany. обои под покраску, расчитаны для мойки водой и паром. Во второй комнате поклеяны американские эксклюзивные обои.
В ванной , кухне, коридоре и спальне остаются ковры, все в квартире остается в ухоженном хорошем состоянии. Подъезд закрытый и отапливается.
К квартире относится кладовка 8 м2 в подъезде, на первом этаже: остается большой холодильники стелажи . В квартире две несущие стены. Спутниковая антена и два тюнера . В дополнение продается квартира напротив (соседняя) с такоже площадью , в этой квартире имеется дымоход большого сечения с возможностью сделать большой гостевой каминный зал, обе квартиры можно объединить в одну! В подъезде 4 квартиры. Преимуществ у квартиры очень много: квартира под охраной, напротив школа, садик , ОРВД, отсутствие окон соседних домов, можно приобрести за отдельную плату два гаража или по отдельности . Один гараж на два автомобиля : отопление , ремонт, яма , погреб , документы. Второй гараж , 3 мин ходьбы отремонтирован под охраной. Возле гаражей освещение. Хорошая транспортаня развязка, как по городу , так и на Днепр!

Расчитать кредит на жилье

1 год 20 лет

10 000 3 000 000

0 3 000 000

Сумма кредита:

0 грн.

Ежемесячная выплата:

0 грн/мес.


Процентная ставка:

-17,0%


Поделиться:
50 000 $
квартира на продажу
Каменское
 
3